Domingo, 29 de Abril de 2007

ESCOLAS "A" VENCEM

Nove horas da manhã do dia 28-04-07, no Campo Albano Narciso Pereira, a equipa de escolas A do Seixal F. C., equipava-se para entrar em jogo com o 1º de Maio Sarilhense, e já pairava no ar o sabor da vitória, visto que os atletas do Seixal estavam moralizados pelo resultado da semana anterior e sabiam que a vitória era fundamental, para a nossa equipa alimentar esperança de ser campeã distrital de escolas A da associação de futebol de Setúbal.

A equipa do Seixal entrou melhor no jogo onde dominava o adversário em todos os Aspectos do jogo, e abriu o marcador, por intermédio do Tiago Cabral, logo por volta dos 10 minutos do encontro.

A equipa do Sarilhense não baixou os braços, e apesar da pressão do Seixal em obter o segundo golo, a equipa adversária, sempre em contra-ataque, consegui alcançar o golo do empate , mas os jogadores do Seixal conseguiram chegar ao 2º golo, mesmo à beira do intervalo, novamente pelo Tiago Cabral, resultado este que se manteve até ao fim da primeira parte.

Durante o intervalo foram corrigidos alguns erros que tinham sido cometidos pela equipa do Seixal, e os nossos atletas acreditavam que a vitória só era possível com muito rigor no passe e com uma entreajuda entre todos os elementos da equipa.

No inicio da segunda metade do encontro, e com a dinâmica pedida por nós ao intervalo, a equipa do Seixal  tentavam chegar ao 3º golo para poder sentenciar o jogo, mas a equipa de Sarilhos conseguiu novamente, num livre directo, empatar o jogo e logo de seguida em mais um contra-ataque rápido conseguiu o 3º golo, passando o resultado de 2 para o Seixal 3 para o Sarilhense.

Foi pedido um minuto de desconto de tempo para podermos falar com os atletas e dar-lhes moral para o resto do tempo que faltava para o encontro, fazendo-lhes acreditar que era possível ganhar o jogo!!

O ego da equipa do Seixal estava ferido, e os atletas foram buscar forças, e permitam-me a expressão, “às entranhas” para darem a volta ao resultado, após vários lances de golo feito falhados, conseguiu empatar a 3 golos o jogo, mais um golo de Tiago Cabral, que não iria ficar por aqui, visto que ofereceu o 4º golo do Seixal (o 4 a 3 para o Seixal) ao colega André Gomes e ainda marcou o 5 a 3 para a nossa equipa. Com esta vitória por 5 a 3 os atletas do Seixal chegaram mais perto das equipas da frente na classificação, o que nos faz acreditar que

É POSSIVEL CHEGAR AO SONHO, VISTO QUE O SONHO COMANDA A VIDA.

NÓS ACREDITAMOS QUE É POSSIVEL CHEGAR MAIS LONGE, AJUDE-NOS COM A SUA PRESENÇA PARA APOIAR OS NOSSOS ATLETAS JÁ NO PRÓXIMO FIM DE SEMANA.