Sábado, 1 de Março de 2008

SEIXAL VENCE CORROIOS EM JUNIORES E LIDERA CLASSIFICAÇÃO

Os Juniores do Seixal F.C. receberam e venceram por 3-1 esta tarde no Estádio do Bravo o Ginásio de Corroios em jogo da 16ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Setubal.

Num excelente relvado e com uma temperatura quente Seixal e Corroios fizeram no Estádio do Bravo um jogo com algumas partes emocionantes, mas nem sempre bem jogado. O Seixal entrava para esta jornada com 6 pontos de avanço do 2º Classificado o Amora e necessitava vencer para manter essa diferença antes da sua deslocação à Medideira no próximo Sábado.

Se o objectivo primeiro eram os 3 pontos, esse foi conseguido. Uma primeira parte com algumas jogadas bem desenhadas e com marcações certas fizeram com que o Seixal fosse para o Intervalo com alguma tranquilidade no resultado. Fábio num canto e Tiago num centro remate faziam os golos que ditavam a diferença no 1º Tempo.

A segunda parte foi muito diferente. O Seixal poucas vezes se encontou como equipa e com uma atitude mais egoista que colectiva deixava que o Ginásio aos poucos fosse tomando conta do jogo e criasse uma ou outra situação mais complicada para as redes de João.

Seria Formiga que se encontrava ausente dos golos há 2 jogos que viria a obter o 3º  e com isso trazer mais tranquilidade à sua equipa. O Ginásio obteve o seu golo de honra muito justamente a meio do 2º Tempo e até final assitiu-se a uma tremideira da equipa do Seixal que não tinha qualquer razão para acontecer. Vitória importante que antecede um derby do Concelho, separados por 6 pontos e em que o Seixal vai precisar de ter uma atitude de equipa muito mais forte para ultrapassar esse díficil jogo de forma positiva.

Jogaram pelo Seixal F.C.

João; Tiago; Nabais; Diogo; David; Rui Longo; Helder; Rui Correia; Paulinho; João Carreiro e Fábio Santos.

No segundo tempo Adilson substítuiu Fàbio Santos e Marco entrou para o lugar de Rui Correia.