Segunda-feira, 5 de Novembro de 2007

JUNIORES VENCEM EM CORROIOS

A equipa de Juniores do Seixal F.C. deslocou-se este Sábado ao Campo do 1º Classificado o Ginásio de Corroios e venceu o jogo por 3-2. Excelente jogo de futebol o que foi oferecido pelas duas equipas ao elevado numero de pessoas que ao vivo assistiram à partida.

O primeiro tempo foi emocionante com ambas as equipas a darem o seu máximo em termos de colectivo e com a alternância no marcador a ser uma constante até ao apito final do àrbitro para o final desse tempo. Entrou muito melhor o Seixal na partida, dominado e criando situações de golo, vindo a sofrer um golo na transformação de um canto, manifestamente por falta de concentracção defensiva. O Seixal nunca baixou os braço e quase de imediato obteve o empate tendo até ao final do 1º tempo sofrido mais um golo e empatado a partida a dois ao cair do pano para o intervalo.

A toada no segundo tempo manteve-se, entrando o Seixal uma vez mais muito forte, muito mais concentrado no jogo e o marcador apenas veio a sofrer alteração e para o lado do Seixal logo no início dos segundos 45 minutos. O restante tempo de jogo teve duas caracteristicas distintas, o Seixal em contra ataque continuava a criar oportunuidades de chegar ao 4º e o Ginásio bombeava bolas para a àrea tentando alcançar o empate, mas uma defesa e meio campo bastante trabalhadores e atentos iam chegando para todos os problemas que eram criados e João muito concentrado e confiante ia resolvendo os que os colegas não desfaziam.

Importante vitória dos jovens do Seixal num campo muito reduzido e de piso sintético e perante um dos fortes candidatos ao primeiro lugar no Campeonato. Sábado o Seixal recebe a visita de mais um dos fortes candidatos o Amora no Estádio do Bravo num momento em que ambas as equipas partilham o primeiro lugar à 3ª Jornada juntamente com o Beira Mar de Almada, Alcochetense e Luso do Barreiro.