Sexta-feira, 21 de Março de 2008

JUVENIS VENCEM TORNEIO DA PÁSCOA DE RIO DE MOURO

Grupo Desportivo Rio de Mouro, Rinchoa e Mercês

TORNEIO DA PÁSCOA 2008

A equipa de Juvenis do Seixal F.C. disputou o Torneio da Páscoa do Rio de Mouro em que participaram tambem,  Algueirão e  Mem Martins.

O Seixal defrontou no primeiro jogo a equipa da casa o Rio de Mouro e venceu na transformação de grandes penalidades por 4-2, depois de no tempo regulamentar o resultado ter sido de 1-1. Bom jogo da equipa do Seixal que desta forma se apurou para a final do respectivo torneio.

Na final o Seixal defrontou a equipa do Algueirão e venceu por 3-1. Com um resultado positivo de 2-0 ao intervalo o Seixal viria a sofrer um golo no início do segundo tempo o que provocou alguma instabilidade na equipa.  Aos poucos a equipa seixalense voltou a tomar conta do jogo e veio a obter o terceiro golo, resultado que se verificou até ao final da partida e dando ao Seixal F.C. a vitória no Torneio de Juvenis de Rio de Mouro.

A todos os que representaram o Clube nesse Torneio os nossos parabens pela conquista de mais um troféu para o Seixal F.C., mas mais importante que isso a forma digna e respeitadora como a equipa se apresentou. O Seixal F.C. trouxe consigo tambem o Trofeu para a melhor defesa do Torneio.

publicado por seixalfc às 17:01
link do post | favorito
De Jose Teixeira a 23 de Março de 2008 às 21:59
Felicitações a toda a equipa de Juvenis do Seixal F.C., atletas, tecnicos, directores, massagistas e apoiantes pela vitória obtida no Torneio da Páscoa do Rio de Mouro.